Запомни меня

Дарина Шелкунова
Запомни меня такой -
неистовой и "живой".
Запомни юности цвет:
румянами легший на скулы рассвет...
И пеплом моих сигарет усыпанный путь
пройдя, сохрани меня...
Молодой. Хмельной,
перебившей серванта фарфор. Полюбившей дешевые сыр и кагор...
...и немножко тебя.