Крик моей души

Александр Казаков 21
Инфантильное поколение в подворотах,
Пластмассовые люди в инстаграме,
Вы разводите на лавэ недалеких идиотов,
Успешный успех - ваша программа.

Крик моей души - это протест
Против виртуального people'а.
Интернет вашу реальность съест,
Моя душа от крика уже охрипла.

Мой друг, покричим же вместе
О наболевшем, если есть душа,
Мы ведь по сути из одного теста,
Подумай и прими решение, неспеша.

Они смеются при виде крови в новостях,
Сложно оценить реальности процесс.
Они не мыслят в нужных плоскостях,
Про них говорят "попутал бес".

Крик моей души против вирт-поколения.
Для них душа это какой то миф,
Они подвергают все ценное забвению,
И вряд ли оценят крика моей души надрыв.