меланхолия сновидения января

Власкина Ирина
Вечера веера
И взгляды
А мы я да ты
Заняты..
А мы ты да я
Меланхолия
Сновидения
Января..

Ожидает
Зовёт он
Нам с тобою
Пора в сон..
Ночи блики
Прячьте дамы
Лики
И господа..

Открываем
С тобою
Мы свои
Веера..
И горностая
Маленькая блажь
Легла
На плечи..

Нам преподнёс
Урок любви
Прохладный
Вечер..
И от чего-то
В ласках горностаевых
Блаженно разогретые
Мы таяли..

/ивла/