Я смотрю на лик Христа в иконе...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон
"Иконописное..."

Я смотрю на лик Христа в иконе,
Чувствую приходит благодать,
Будто мне передает законы,
Те,какие нужно выполнять.
2020