Так, для чего-же вы живёте...

Сапар Амиртаев
Скажите, вы когда-нибудь мечтали
Душой летали в облаках
Вам снились голубые дали
В манящих таинством мирах

А вы когда-нибудь любили
Да так, чтобы навечно, навсегда
Чтоб сердце стрелами пробили
Любовь и верность на века

Вы мучались в страданиях за живое
Дарили близким радость и тепло
А мыслями боролись за благое
Забыв про низость, грех и зло

Так для чего-же вы живёте
Зачем вы рождены, какая цель
Кого в молениях зовёте
Войдя как раб в божественный тоннель...