Фанфаронство

Тамерлан Меликов
Фанфаронством разудалым
Оплетаете умы,
Ибо часом запоздалым
Истина приходит и
Несуразицу означит,
Чтобы фанфаронам впредь
Ум доверчивый булгачить
Не пришлось. Люд! натореть
Не мешало бы, а то
И мое в трудах стило
Выдохнется. Тем хвастун
Свой вербальный знать гарпун
Всадит в вас! И вас опять
Поглотит бахвала гать.