В титрах...

Энкели Ева
Этот вечер слишком ироничен,
Чтобы казаться правдой.
Я сижу среди толпы зевак и
Читаю неспешно ямбы.
Я готова уйти, но рифмы
Меня держат в плену приятном.
Неужели ты слеп настолько,
Насколько же и романтичен?
Мы киваем друг другу словно
Познакомились только-только.
Я меняю стихи на повесть -
Мое сердце танцует польку.
Ты попросишь в красивом платье
Благороднейшую даму
Прикурить. И меня придавит к тебе нежностью бесприкословно.
Что-то есть в бесконечных играх,
Флиртах, томных встреч-расставаний.
Ты меня все сильнее волнуешь
Даже без сумасбродных признаний.
Жаль вот только, что жертва чует
Приближающуюся опасность.
Кто кого в этой драме ревнует,
Мы узнаем лишь после. В титрах.



За фото благодарю интернет-автора.