Пусть!

Валентина Фельгендреер
Пусть,все Ваши мечты -
В быль! Превращаются.

Пусть!  -
Сказка новогодняя -
У Вас не кончается.

Пусть,в жизни  вашей ,-
Только хорошее! Встречается.

Пусть зимние,
Только -
Самые сердечные ! -
Очаровывающие! - Вам,
Приветы дивные вручаются.

Пусть,
Неповторимой! Любовью ,
Все Вы влюбитесь;-
И - навсегда!Заволнуетесь.

Пусть!
Благодатью! 
Дом Ваш наполняется.
Теплом и добром,пополняется.

Пусть! -
Самые приятные! -
Сюрпризы! Вам встречаются.

Пусть Ваша звезда,
Светом счастья! -
Светит Вам всегда.

Пусть!
В наступившем году,
Сказочных праздников,
У Вас - прибавится.
Радостное настроение -
Не убавится.
Пусть оно будет -
Ярким!
А душевность в нём,
Пусть будет -
Самым дорогим! Подарком.

Чудеса.Чудеса!  -
Пусть к Вам -
Часто-часто! Прилетают.
Небеса!  ВАМ ,
В  этом помогают.
А друзья,-
Радостные депеши присылают.

Пусть счастье ваше,
Станет попутчиком -
Всем вашим лучшим -
Жизненным шагам;-
Их солнечным лучиком,
Сопутствующим им и ВАМ .

Оно ведь,-
Нового года! Напутствие.

Пусть.Пусть!
В каждом вашем дне,
Всё ЗАДУМАННОЕ сбудется.
И в дни ваши будничные,-
С утра уж,сердце, запоёт;
Душа ,- попросится в полёт!