Добрых снов любимый город!

Кутепов Дмитрий Савельевич
Добрых снов любимый город!
Пусть не страшен будет холод,
Снежный плед укроет улочки твои.
Пусть тревоги будут где-то там вдали.

Спи мой Курск, и пусть тебе приснится,
Яркая, златая колесница!
Кони что помчат сквозь годы вскачь!
Пусть приснится множество удач!

Пусть приснится летняя заря,
Солнышко что ярче янтаря!
Пусть мурлычет песню в ухо кот,
Пусть приснится снег и новый год!

Яркая пусть снится молодежь!
С нею город мой - не пропадешь!
Пусть не страшен будет тебе холод,
Добрых снов любимый город!

Автор Дмитрий Кутепов