Снежинок звёздный хоровод

Надежда Лисогорская
Снежинок звёздный хоровод
Мне дарит музыку свою.
Согреет сердце в Новый год
Твоё заветное: "Люблю!"

И будет сотня фонарей
Преображать ночной пейзаж,
А мне  покажется теплей
Там, где свеча в руках у нас.

Любовь твоя, как сердца стук, -
Повсюду и всегда со мной.
И станет песней нежность рук
И взгляд волнующий, родной.

И мы идём по январю
Смешные, может быть, порой.
И вновь звучит: "Тебя люблю!"
А я в ответ: "Ты мой герой!"