Маска вечности

Аркадий Ветер
Застывшим сгустком маска на лице
Скрывающая суть и потаённый мрак
Подобна облику летящей тёмной птицы
Взгляд тьмы и чей-то вскинутый кулак

Бегут часы как пони в карусели,
Спешат куда-то люди впопыхах
Шаги, шаги и ощущенье цели,
Надевший маску им внушает страх.

В чем маски сила и какая тайна?
Какой  в ней спрятанный секрет?
"То маска вечности, случайность,
Ирония судьбы", - был дан ответ..