Пускай в душе не гаснет свет...

Александр Анфилатов
Пускай в душе не гаснет свет,
И ничего прекрасней нет,
Как свет любви на склоне лет,
Для нас с тобой с других планет.

Пускай холодная звезда,
Для нас горит, и как всегда,
Она в душе зажжет костер,
И в середине вятских гор,

Нашел господь там две души,
Чтобы костер разворошить,
И будет он гореть всегда,
И пусть  полярная звезда,

Звезда любви для моряка,
И будет твердая рука
Нас направлять на звездный путь,
Ты пожеланья не забудь....