Доброе утро

Кутепов Дмитрий Савельевич
Доброе утро, уснуть я не смог,
Пялился в стены, потом в потолок.
На бок с бока, помял всю подушку,
Чесал свой затылок, а после макушку.

Сны зазывал, как факир со змеей,
Голос внутри утомил болтовней.
Думал о прошлом, мечтал о грядущем,
Думал немного совсем о текущем.

Взял телефон, прошло два часа,
Так и не стихли внутри голоса.
Встал, записал эти вот строчки,
Кактус полил и другие цветочки.

Кофе сварил, закурил сигаретку,
Выключил свет, убрал табуретку.
Пялился в стены, потом в потолок,
Доброе утро, уснуть я не смог.

Автор Дмитрий Кутепов