Сам Бог на них с улыбкою глядит

Елена Афанасьева-Корсакова
Как в  детстве души близки к небесам -
Увидят то,  что взрослым  не под силу,
Мир  детства   и светлее, и  красивей-
Ведь, в нём  открыты двери чудесам!
Мечта  к  мирам иным легко  летит,
Слух  песнопенья   ангельские  слышит-
Восторженность и  блеск  в  глазах  мальчишек
И  Бог  на  них с улыбкою  глядит!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Художник Дональд Золан