Казалось бы, мы ходим все под Богом...

Лана Николаева
Казалось бы, мы ходим все под Богом,
И жить должны, наверно, не греша.
Но каждый день, от мало и по многу
Ошибки совершаем поспеша.

Не осознав, что где-то мы не правы,
Торопимся вновь "подвиг" повторить.
А на вопрос - зачем обидел слабых,
Стараемся ехидничать, язвить.

Никто из нас ни в чём не идеален.
Не льстите ни себе Вы, ни другим.
План доброты давно уже завален,
Ежесекундно с Вами все грешим.

Но парадокс - на праздники святые,
Все в церковь устремляемся, бежим.
Там воду пьём святую, свечи ставим,
Перекрестясь, покаяться спешим.

А после, уже выйдя за ворота,
Расправив плечи - снова за своё.
Не забывайте, ходим мы под Богом,
И он всегда увидит, где враньё.