Сумерки

Галина Вурцель
Ночь, сумерки, рассвет, восход,
Все время движемся вперед
На встречу страхам и страстей
И положительных вестей.

Вокруг все время суета,
Душа надеждами полна,
Увы и ах, не все так гладко
И разумеется не сладко.

Идет извечная война
Взаимосвязь добра и зла,
На сердце тяжесть, в голове
Туман, как в выхлопной трубе.

А мысли,как пчелиный рой
Снуют, жужжат между собой,
И ты кричишь, помилуй бог,
Не будь со мною очень строг.

За что все это, помоги,
Дай наставление,просвети
И укажи мне светлый путь
Где можно силы почерпнуть.

Галина Вурцель
06. 01. 2020 г.