По выкройке, - несложно!

Наталия Бакулина
По выкройке,- несложно!
Готов, как будто жить...
Да выкроить-то можно,-
Кто будет только шить?..

Хватало, вроде, силы,-
Откуда вдруг беда?..
Там шов перекосило,
Там спутал, что куда...

Уже и не похоже...
Так в чем была тут соль?..
И матерьяльчик тоже
Свою играет роль...

Нет радости в готовом!..
Кого б еще спросить...
И выкроек полно вон,-
А нечего носить...