Сознание для отчаяния

Артур Залялитдинов
В своём стремленье вверх летя,
минуя все запреты жизни!
Я позабыл, что я дитя
своей придуманной отчизны.
Летел не видя света, тьмы..
И часто выбирал неверно,
за что сполна я заплатил,
седому старцу, непомерно.
Простить себя? Я не смогу,
не вижу смысла в этом деле.
Иного мира,просто не пойму
Скажу что все уже созрели!
Летя,я небо разожгу!
Чтоб реки облаков горели..