Без тебя...

Невоструева Лана
Без тебя
никого
я не вижу -
Безразличье
с собою ношу,
Не живу...
не дышу
и не слышу,
Что вокруг...
и в себя ухожу.

Надо мной
белоснежная
вьюга -
Рвётся
в душу мою
пустота,
Ненасытная,
злая разлука -
Застилает
слезами глаза.

Без тебя
нежность стынет
в "темнице" -
Грустью
сердце приковано
к ней,
Но мгновения
яркой зарницы -
Возвращают
мечту
быть твоей.