На ум приходит сразу сказка - про 33 богатыря...

Лана Николаева
Люблю я ванну только с пеной,
Вода горячей чтоб была.
На ум приходит сразу сказка-
Про 33 богатыря.

Ещё у них там славный дядька,
Какой-то чудный Черномор.
Вода жаль быстро остывает,
А в сливе кажется - засор.

И вот опять на самом главном,
Прервала сказку эту я.
Печалька в ванную забралась,
Ушла фантазия моя.