Очи...

Марианна Макарова 3
Очи черные -
Столько в них чувства,
Ночи темные -
Столько таинства.

Очи жгучие -
Пламя страсти в них,
Ночи жаркие -
Звезды гаснут в них.

Очи нежные -
Молча говорят,
Ночи светлые –
Позовут опять.