Сыну

Ксения Юмакова
Сын, ты знаешь мой голос и папин,
Хоть ни разу ещё нас не видел.
Понимаешь, кто тебя гладит,
Отвечаешь. Мы не обидим.
Нам достаточно в эти минуты
Просто слышать твоё сердце.
Знать, что папы и мамы руки
Привлекают тебя греться.
Очень хочется познакомить
И тебя с Небесным Отцом.
Он не даст просто так тебя тронуть
И однажды введёт в ДОМ.
Там молитвы звучат от сердца.
Там цветы и животные – РАЙ.
Будем вместе в любви греться.
Мы ведь любим тебя, знай.

20.12.2019 г.