Новогоднее желание

Вилена Брусникина
Вот Новый год ступает на порог
Ему я отворю неспешно двери,
Чтоб он открыл пред нами сто дорог,
В которых есть тепло, любовь и вера,
 
Чтоб он дарил нам счастье и добро,
И что задумал - сразу исполнялось.
А в полночь загадаю я одно
Желание, что у меня осталось.

Я загадаю в Новый год тебя
И свой бокал с шампанским подниму.
Под бой курантов, звоны хрусталя
Свое желанье снова повторю.

Пускай же бьют часы двенадцать раз,
Шампанское пусть выпито до дна,
Но до утра пусть не сомкну я глаз -
Ведь начинаю ожидать тебя.

Я буду ждать всю ночь, все утро, день -
При свете и вечерней тишине
Когда твой милый образ, словно тень
Оставит первый след в моей судьбе.

За первым будет следующий шаг.
Да, шаг за шагом, ты войдёшь в мой мир
И радостно мне сразу станет так,
Что Новый год тебя мне подарил.

       4.01.2007