Глубина

Татьяна Дробышевская
Глубина... А что в ней отражается,
В глубине искрометного взгляда?
Там любовь: никогда не кончается.
Там призыв: только будь со мной рядом...

Там волна, в глубине зарождается.
Чтоб накрыть остротой приближения.
Там энергия высвобождается,
И зеркал волшебство, отражение.

Глубина... Сколько смысла в том слове.
Взгляд поверхностный не для меня.
Я хочу глубины: в омут снова!
Звёзды светят, волнуя, маня...