Ночь. Глухая тишина

Андрей Спицкий
Ночь. Глухая тишина
Светит полная Луна
Время сказочный явлений
И волшебных превращений

Наяву словно во сне
В удивительной стране
Где открылись небеса
И творятся чудеса