В ритме джаза

Молчанова Виктория
Давай станцуем в ритме джаза,
Свободный танец для двоих -
В ударном ритме, в четком темпе
Услышим чувства, что внутри.

Окрасим ярким цветом жизнь,
Пока танцуем в ритме джаза
И пусть другие говорят,
Что в жизни нет места для танцев.

Но наши души в ритме джаза,
В свободном ритме для сердец,
И мы не слышим этих стонов
Поломанных людей об жизнь.

А ты танцуй! Танцуй мой друг!
В свободном ритме лживых дней,
Пойми, что мы с тобой как в театре,
Играем так как мы хотим.

Красивый танец - танец жизни,
Подстать характерам двоих
Ведь мы свободны, хоть и вместе,
В ударном ритме этих чувств...

06.01.2020