В светлый праздник Рождество

Андрей Спицкий
В светлый праздник Рождество
В мир приходит волшебство
В блеске звёздного сияния
Исполняются желания

Время сказочных чудес
Звёзды сыпятся с небес
Небо раскрывается
Мечты осуществляются

С Рождеством друзья!!!
Счастья!!! Мира!!! Процветания!!!