Не зря живём

Татьяна Румянцева Диунова
Как сложно видеть эту надпись..."был..."
Как хочется увидеть слово"будет...!"
Пусть ты не обещал,и не любил...
Как верит сердце и душа-полюбит!!!
Мы- гости в этой снежной суете...
И в солнечный денёк вздохнём украдкой...
Как верить хочется-мы-с теми...с нами-те...
Мы счастливы!И всё у нас в порядке!
Пока шумят ветра над головой...
И парус рвёт стихия голубая...
И песни нам поёт морской прибой...
Не зря живём!Я это точно знаю!