И в горе, и в радости...

Иван Толмачев
Я буду с тобой в стужу и в зной,
Я буду с тобой в момент радости!
Я буду хранить обет верности свой,
И по молодости, и по старости!

Я буду с тебя пылинки сдувать,
На руках нести в момент слабости,
Не дам Я тебя обижать,
И по молодости, и по старости!

Сохраню каждый миг нашей радости,
Удалю Я всю тяжесть обид!
Буду в постель приносить только сладости,
И для любимой, приятный на вид!

Я разделю с тобой, всё горе,и радости,
И оставлю тебе только свет!
Я буду любить, до самой старости,
На протяжении всех моих лет!