Те люди...

Екатерина Барсагян
Те люди которые сопровождают,
По тропе жизни, злой судьбе наперекор.
Всю жизнь они нас не бросают,
Рисуя красками, на линии жизни узор.

Такие люди нас с колен поднимут,
Когда упали и без помощи нам не подняться.
Когда тошно, к своей груди прижмут,
И сквозь горе нас заставят улыбаться.

Спасибо Вам, мои Вы дорогие,
За то, что есть на свете, не перевились.
Вы не дадите унывать, обняв, будто впервые,
Спасибо что Вы есть! Без Вас бы, мы не справились.