Точкой серебристой в синей вышине

Лариса Чефанова
В небе самолётик оставляет след
Ты уже в полёте, а меня там нет
Точкой серебристой в синей вышине
Улетаешь быстро, помни обо мне

Ты исчез из вида - скрыли облака
Горечь и обида, милый мой пока !
Я уже скучаю, возвращайся вновь
Все уйдут печали, ты - моя любовь!