В проеме темного окна

Елена Сокол 4
В проеме темного окна
Ночная дремлет тишина.
Безмолвно дремлют фонари,
В полночном мраке до зари.
А я,примкнувшая к окну,
Смотрю на бледную Луну,
Ей одиноко в вышине,
Наверно так же как и мне.
Ночная магия манит,
Притягивает как магнит,
В проеме темного окна
Мне вся вселенная видна.
 06.01.2020.