Вместе видели звезды

Чтоллиметерс Токенс
Нос к носу,
Лоб ко лбу
Руки на плечи,
Я не уйду.

Голову на плечо
Руки на спину
Слышишь сердце мое,
Я тебя не покину

Щека к щеке,
Словно пылаю
Рука к руке
Я тебя не оставлю

Язык к языку
Глазами закрыты
Я тебя очень люблю
Неужто не видно?
6/01/2020