О былом...

Марина Щикот
Не понимаю смысла наших встреч.
Не понимаю, почему в тебя влюбилась?
Не будешь ведь заботиться, беречь,
Всегда быть рядом, что бы ни случилось.

Пишу, а слёзы льются по щекам,
От безысходности и от душевной боли.
Я так тоскую по твоим рукам,
Мне б только рядом быть с тобой - не боле.

Бегу по кругу полдесятка лет,
На что надеюсь?- Всё бессмысленно, пустое.
Спросить? -Боюсь узнать ответ. . .
Вот так, в терзаниях сама с собою.

Всегда решиться сделать сложный шаг
Мешает страх, неверие, незнание.
Я вытру слёзы на своих щеках,
Ты не услышишь от меня признание.

Уйду, растаю, просто испарюсь,
Переживу всё это и переболею.
Да, я устала, да - сдаюсь...
Но ни о чём, что было - не жалею.