Пьяное небо...

Рихард Мор 2
Пьяное небо в белом свете
В сером цвете огней священных
Сточит перо спрячет бумагу
Улыбку свою откровенно

Грянет гром проснувшись довольный
Откровенный невольник молний
И если сказать без оглядки
Он канет в бездне в бездне словней

Всё есть нет только песен тихих
Шелест осенний их не стихнет
Голосов над пропастью духа
Летающих звуков и вихрей