Ушли в прошлое юности годы...

Дружкова Ольга
Ушли в прошлое юности годы.
Я уже о тебе не мечтаю.
Но от давней любви нет свободы.
В сновиденьях к тебе улетаю.

И в чарующих тех сновидениях -
Много радости, светлых мгновений!
В этих милых щемящих видениях -
Столько нежности и откровений!

Хорошо, что встречаюсь с тобою
В нереальности хоть, в отрешении!
Быть с тобой не дано мне судьбою,
Так что в снах нахожу утешение!