На Рождество...

Позабытая Мелодия Любви
Благословен Бог наш всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!


Ангелов песнопенье
Слышится на заре.
Господа день Рожденья
Празднуем в январе.
Белых снежинок стаи
Тихо к земле летят.
Радостно отмечает
Праздник и стар, и млад.

Яркой звезды свеченье,
Веточки в серебре.
Наше благоговенье
Нынче Господь тебе.
Среди стезей эфирных
Ты к нам тропу нашел.
Там, где над степью мирной
Свет голубой сошел.

И озарил он ясли,
В коих младенец спал.
И стало людям ясно,
Что же за день настал –
Будет легка дорога
И не страшна беда
Всем тем, кто примет Бога
Присно и навсегда.
06.01.2020г.