Тебя я забываю

Элла Майе
Тебя я понемногу забываю,
Уходит лик твой с памяти шутя.
И даже на совместных фото
Я перестала узнавать тебя.
Проходит время, оно быстро лечит,
И забывается плохое всё грустя.
Я начинаю жить беспечно,
Забыв любовь, спокойствие обретя.
А если вдруг тебя в толпе я встречу
И не кивну при встрече, обходя,
Ты знай что это не нарочно.
Не затаила я обиду нелюбя.
Просто тебя я понемногу забываю,
Уходит образ твой из памяти шутя,
Ещё погоревав совсем немного,
Лик твой я отпущу простя.