До...

Ольга Борина 2
Здесь тропы не нами исхожены...
И пахнет навязчивой горечью.
Небес облака обезвожены
до трещин. И сразу за полночью

приходит рассвет... необдуманно,
вливаясь (до странности) в тёмное.
Здесь мыслей обрывки безумны, но
до боли всегда мне знакомые.

Глаза почему-то прикрытые.
Желаний следы запорошены,
но чем, не пойму. И забытое
(до выдоха) сердца... недёшево.

Здесь тёплое кажется холодом.
И дни под замком у молчания.
До слёз - каждый шаг... Между голодом
и нежностью - годы отчаянья.