Звездный свет

Татьяна Домаренок
Посмотри на небо, сколько звёздочек зажглось довольных
И капризных, и смешных. К нам летит привет от них.
Эти звёзды не игрушки, ведь они уже старушки.
Сколько лет им, ты узнай и секрет их разгадай.
Станешь, может, звездочётом иль пилотом самолёта.
Столько света впереди! Смело в жизнь свою иди.
6.01.20