Под стрелок стремительный ход

Валентина Пьянусова
Под стрелок стремительный ход
Явился,пришел Новый год,
В ожиданьи этой даты
Крошим и рубим мы салаты,
Мы в ожиданьи новизны,
Снегов чистейшей белизны,
Мы ждем,чего на свете нет,
Счастливых долгих лет.
А избавленье от невзгод,
Где раздают под Новый год?
Везде...держи карман пошире
Под Новый год желанья в силе.
С бокалом красного вина
За счастье выпито до дна,
Зверек под елкой хитрый ловкий
Оставил скорлупки,Обертки
И блестки яркой мишуры...
Но как же светятся шары!