Рождество

Пилигримка
А сегодня счастье положили в ясли
Заглянули в ясли – ослик и бычок
И другие звезды в небесах погасли
Лишь одна осталась, словно маячок

Каждый, кто захочет, тот найдет дорогу
Вместе с мудрецами в Вифлеем войдет
Чтобы поклониться маленькому Богу
И поверить снова – что он мир спасет!