Коротко и ясно. 2. 5. Эксперты

Фёдор Городов
КАК ГОВОРЯТ У НАС В ОДЕССЕ

Лужков доил судьбу-индейку
И в этом нету новизны;
Собчак последнюю копейку
Тянул из городской казны!
13.12.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ВИКТОР ОЛЕВИЧ

Олевич в логике силён!
Свидомым логика до фени:
Им дурь затмила небосклон
Ещё в сороковом колене.
16.12.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        ЭДВАРД ОПП

Старается держаться в рамках,
Отбросив к чёрту ложный стыд.
Бывает бит, бывает в дамках,
А любит он московский быт.
17.12.2019.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ВИКТОР РЫБАЧЕНКО

В полемике нещадно бит,
О нём скажу я очень кратко:
Неладно скроен, крепко сшит,
Он защищает кривду-матку!
17.12.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.