Рец. на Рождественские Колядочки. А. Хрулева

Валентина Глазунова
"От признаний... огненных
В круг идёт головушка!"
В поцелуях пламенных
Разыгралась кровушка!

На морозе алые
Щёчки словно... яблочки!
Пареньки удалые
Катят с горки саночки!

Иллюстрация из интернета.