Ты знаешь, я ещё пишу стихи

Svar
Ты знаешь, я ещё пишу стихи.
Хотя порой ищу (так странно)рифму.
И мысли , как и прежде-  далеки,
И часто все бывает не с руки,
Но помня про таинственную нимфу,

Ищу себя в ближайшем полусне,
На острове мерцающих иллюзий.
И греясь у камина в январе,
Плывя на лунно-звёздном корабле,
Я тихо растворяюсь в старом блюзе.

Ты знаешь, я ещё пишу стихи.
Во мне романтик ( веришь? )нет не умер.
Но мысли часто слишком далеки,
И шум метро, и города шаги...
Но мир вокруг невидим и бесшумен.