Посмертная гарантия

Вячеслав Райхлин
Зубной кудесник в белой мантии,
Зловещий бур крути-верти.
Мне от пожизненной гарантии
До самой смерти не уйти!

Куда пойти, куда податься,
Когда наполнен рот гнильём?
Растёт имплантов имплантация
Во рту разинутом моём.

Беззубо шепелявят бабки:
«О, дралозуб, снимите мантию.
За офигительные «бабки»
Даёшь посмертную гарантию!