Я буду приходить к Вам в снах...

Владимир Михайлович Азаров
Я буду приходить к Вам в снах,
Я буду Вас любить и холить, и лелеять,
И я надеяться хочу и верить,
Что это всё застрянет в ваших головах.

Застрянет мыслию добра,
Занозой в сердце – любви вечной.
Я буду приходить к Вам в снах,
Чтоб пробудить для жизни вечной.
26.05.2019.