любви без боли не бывает

Власкина Ирина
Одна любила шепот роз
Другая, остриё шипов..
Одна любви рок поглощала
Другая ранясь, не кричала..

Одну цветок в руке пьянил
В другой руке
Он раной был ладони алой
Где линия судьбы гадала леской..

И более причины нету веской
Чем от любви заноза..
В которой две сестры прекрасны
Одна шипом, другая розой..
            
/ивла/