Unclear print

Михаил Лето 43
Кто всеми силами любил
Души восторгом одарённой
Тот оскорблений не забыл
Души убитой... и unclear1 воскресённой

Да виноват везде он сам
Открыто без расчёта помолился
Не вовремя поднялся к парусам ...
Об скалы с маха тяжело разбился...

Не пламени томить воображенье
Земле гореть как будто ни к чему
Он наяву узнал увидел наслажденье
И брошен был навечно в тьму

Поднялся до божественных высот
И не забыл ещё дорогу
И не забыл ни тех красот
Ни то, что был мгновенье богом

1 неясно