Зачем всё это надо было мне?

Светлана Письменная
Когда-то о тебе в ночи мечтала,
И для тебя в тиши стихи писала.
Но что-то не сложилось, не срослось,
и между нами всё оборвалось.

Красивые мечты остались в прошлом.
Святое для двоих, вдруг стало пошлым.
И лишь один вопрос лежит на дне:
Зачем всё это надо было мне?

Бежать в ночи к тебе,  морозя ноги...
Не спать, переживать: как ты в дороге?
С ума сходить, не находя ответ.
Жива Любовь или, быть может, нет?

Наивное начало в даль умчалось.
И в прошлом лёгкой дымкою осталось.
Пусть больно мне и тянется струна.
Довольно, не хочу я быть одна...

Довольно быть в запасе на подхвате.
Довольно, ведь на всех тебя не хватит.
Есть рядом тот, кто думает всерьёз
Ворваться смело в море женских грёз.